Сепараторы БЦС
22.10.2015

Сепараторы БЦС

После сбора урожая зерновых перед владельцами аграрных предприятий появляется целый комплекс задач, связанных с очисткой, просушкой и сохранением продукта.
Особую важность в первичной очистке семян занимают сепараторы зерен БЦС, которые используются для отделения сорных примесей для многих агрокультур: крупяных, зернобобовых и злаковых. Разделители данного типа представляют собою систему унифицированных механизмов, которые оснащены цилиндрическими блоками большой производительности и установлены на платформы. Благодаря такой конструкции агрегат может работать одновременно в разных режимах и с различными видами зерновых, что существенным образом повысит продуктивность очистительного процесса.
Следующим важным этапом, после очищения семян, идет калибровка. Машина по калибровке зерна данного предназначения способна выполнять работу в разных режимах и решает многие задачи, связанные с созданием качественного итогового продукта.
К сожалению, не все аграрии могут позволить себе купить зерноочистительное оборудование нового поколения, но благодаря разработкам отечественной компании «Агросепмаш Запорожье» это станет возможностью поднять уровень производства и значительно улучшить прибыльность самого предприятия. Сепаратор БЦС смогут купить самого разного рода организации: мельницы, крупо- и кормоцехи, спиртовые и крахмальные заводы, зерноочистительные комплексы и т. д.. Обращайтесь!

все новости